Sonntag, 11. September 2011

Tipp: Arla Buko - für mediterranen Flair im Kühlschrank!

Estate [ital., Sommer]? καλοκαίρι [griech., Sommer]? Ja, wo war er nur dieses Jahr, der Sommer? Keine Sorge, genau den könnt ihr euch ab heute auf http://www.brandnooz.de zurückholen, denn dort findet ihr die neuen Arla Buko Frischkäsesorten "Rucola Pesto" und "Hellas" als "Brandnooz der Woche"! Ob ganz ganz italienisch mit Rucola Pesto oder traditionell griechisch mit Gurke und Knoblauch - wann der Sommer auf eurem Brot (und nicht nur dort!) vorbei ist, bestimmt ihr allein:

Mit diesen beiden neuen Varianten verwöhnt Arla Buko die Gaumen mit ganz neuen kulinarischen Geschmacksrichtungen. Und das, wie bei allen Arla Buko-Sorten, mit nur natürlichen Zutaten:

  • In Arla Buko des Jahres Rucola Pesto gibt der beliebte intensiv-nussige Rucola mit feinem Basilikum und etwas nativem Olivenöl den Ton an – raffiniert italienisch eben. 
  • Mit der Sorte Arla Buko Hellas interpretiert Arla Buko den griechischen Klassiker Tzatziki neu: frischer Joghurt, knackige Gurkenstückchen und würziger Knoblauch – ein göttlicher Genuss. 

Wie bei allen Arla Buko-Sorten wird natürlich auch bei den neuen Sorten auf Verdickungs- und Konservierungsmittel sowie auf Geschmacksverstärker verzichtet. Und Arla Buko ist nicht nur auf Brot ein wahrer Genuss. Auch für Soßen, als Dip oder zu Gegrilltem eignen sich diese neuen Sorten perfekt. Und für alle, die die leichte Küche bevorzugen, passen beide mit einem Fettanteil von nur 12% bei Arla Buko Hellas und 16% bei Arla Buko des Jahres Rucola Pesto auch in den Speiseplan. Mehr Infos gibt es unter http://www.arlafoods.de/produkte/buko/



Schaut euch unbedingt mal den neuen Arla Buko TV-Spot an! Und klickt mal, wenn ihr Lust habt, auf „Produkttester werden bei www.brandnooz.de“  - und vielleicht könnt auch ihr bald mittesten!



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